Mentions légales

rotary-logo-color-2019
L’accès au site www.rotary-paris-quaidorsay.fr (ci-après le « Site ») et ses conditions d’utilisation sont subordonnées à l’acceptation sans réserve par l’Utilisateur du seul fait de sa navigation sur le Site. Veuillez noter que ces Conditions Générales d’Utilisation (ci-après CGU) sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment par le Club Rotary Paris Quai d’Orsay, notamment en vue de se conformer à tout changement législatif, réglementaire, jurisprudentiel ou technologique. Dans ce type de cas, la date de leur mise à jour sera clairement identifiée en tête des présentes CGU. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement les présentes CGU afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Club Rotary Paris Quai d'Orsay

Propriété intellectuelle et industrielle

Tous les contenus présents dans ce site internet ont été crées par Rotary Paris Quai d’Orsay en utilisant des sources d’informations internes et externes.

Rotary Paris Quai d’Orsay est uniquement responsable para les contenus crées en interne. Rotary Paris Quai d’Orsay peut inclure des contenus appartenant à de tierces parties ou créer des liens vers des site internet de celles-ci comme des réseaux sociaux et autres information.

Dans les deux cas Rotary Paris Quai d’Orsay aura toujours l’autorisation expresse des propriétaires et ne sera en aucun cas tenu responsable des contenus ni de leurs exactitudes. Rotary Paris Quai d’Orsay réserve le droit de modifier les contenus de ce site internet à tout moment.

Tous les contenus présents sur ce site internet notamment les marques, noms commerciaux, designs industriels, dessins, textes, photos, graphiques, logos, icônes, programmes ou tout autre symbole susceptible d’être utilisé à des fins commerciales et industrielles, sont protégées par le droit des propriétés intellectuelles et industrielles détenu par Rotary Paris Quai d’Orsay.

 De ce fait, toute utilisation/reproduction des éléments mentionnés ci-dessus sans le consentement de Rotary Paris Quai d’Orsay est strictement interdite. Rotary Paris Quai d’Orsay ne sera pas tenu responsable des infractions causées par tierces parties à l’encontre des droits des propriétés intellectuelles et industrielles.

Utilisation des données personnelles collectées sur le site

Notre site www.rotary-paris-quaidorsay.fr met en œuvre plusieurs traitements de données personnelles ayant pour finalité d’assurer la communication et l’échange d’informations avec les internautes.

Ces traitements permettent à Rotary Paris Quai d’Orsay :

Protection des données personnelles​

Conformément au RGPD, les données collectées par l’intermédiaire du formulaire contact sont destinées aux personnes responsables du traitement de votre demande au sein de Rotary Paris Quai d’Orsay, et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant. Pour exercer ce droit, adressez-vous à Rotary Paris Quai d’Orsay par email: contact@rotary-paris-quaidorsay.fr.

Conservation des données personnelles collectées sur le site

Rotary Paris Quai d’Orsay conserve les données personnelles permettant l’accès aux fonctionnalités de formulaire de contact pendant une période de 2 ans, à compter de laquelle les données sont totalement effacées. Concernant la conservation des données collectées par notre outil de mesure d’audience Google Analytics, nous vous invitons à consulter la charte de confidentialité de la société Google Inc.

Responsabilité

Les éditeurs et les auteurs du site www.rotary-paris-quaidorsay.fr ne sauraient être tenus responsables des erreurs ou omissions dans les informations diffusées ou des problèmes techniques rencontrés sur le site et sur tous les autres sites vers lesquels nous établissons des liens, ou de toute interprétation des informations publiées sur ces sites ainsi que des conséquences de leur utilisation.

Rotary Paris Quai d’Orsay ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site.

Nous utilisons les cookies pour vous assurer la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à consulter notre site, nous prenons cela comme une acceptation de votre part de notre politique des cookies.